金博宝188亚洲体育

金博宝188市产业绿色发展联盟党支部成立

2019-11-22 09:51
来源: 作者:字号T|T转发打印

  金博宝188亚洲体育讯(姚奎 程伟虹)  无锡市金博宝188生态环境局着眼企业高质量发展的目标定位,创新监管服务企业新模式,近日牵头成立金博宝188市产业绿色发展联盟党支部,充分依托党建平台,发挥政企党建联盟的政治引领作用,推动产业链绿色发展。

金博宝188亚洲体育  市产业绿色发展联盟党支部下设化纤、化工、塑料人造革、危废处置、不锈钢、印染、印刷、钢铁热电、污水处理9个行业协会党小组,支委分别由金博宝188生态环境局、市环科协会、光大环保能源(金博宝188)有限公司相关负责人以及9个行业协会会长担任。产业绿色发展联盟党支部将制定完整的年度工作计划,通过信息交流、经验分享和示范带动,研究解决行业发展和污染治理中存在的痛点难点问题,促进整个行业发展和污染治理工作。此外,各行业协会党小组还将开展企业结对帮扶工作,建立党员代表对所处行业企业的污染防治情况点评制度,激励企业不断提升污染防治水平。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下