金博宝188亚洲体育

金博宝188党政办公室系统业务培训班开班

2019-11-22 09:44
来源: 作者:字号T|T转发打印

金博宝188亚洲体育  金博宝188亚洲体育讯(肖遥)  21日上午,全市党政办公室系统业务培训班开班。培训班为期两天,来自市级机关、镇街园区、垂直单位党政办的160余人参加培训。

  本次业务培训班由市委办、市政府办联合举办,邀请了无锡市、我市党政办系统的“专家型”领导,围绕文稿写作、改革工作、文件备案、督查工作、保密工作、会议服务、公务接待、信息工作等进行专题讲解,还将组织学员赴长江大保护展示馆、韭菜港公园、金博宝188绿道、中信泰富展厅等实地考察学习。培训班开班动员时要求,与会学员要不忘初心、不负所托、不负光阴、不惧挑战,珍惜当下潜心学习、联系实际融会贯通,努力推动业务工作水平再上新台阶,为市委、市政府各项决策部署安排落实到位,为我市继续当好高质量发展领跑者作出办公室人应有的更大贡献。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下