金博宝188亚洲体育

金博宝188市教师发展中心获评省引智培训“优秀培训点”

2019-11-21 09:30
来源: 作者:字号T|T转发打印

金博宝188亚洲体育  金博宝188亚洲体育讯(刘葭湄)  日前,省教育厅师资处、省教育国际交流服务中心在南京举办了2019年引智培训总结大会。其间,市教师发展中心被授予江苏省引智培训“优秀培训点”。据悉,全省共有20家单位获得该项荣誉。

金博宝188亚洲体育  据了解,自2004年起,省教育厅师资处、省教育国际交流服务中心根据国家加强教师队伍建设的要求和江苏省委、省政府提出的在全国“率先建成教育强省、率先实现教育现代化”的工作目标,在全球公开招募并引进优秀智力人才,对全省一线骨干教师开展项目培训。市教育局参与组织的引智培训对象也从最初的英语学科教师延伸到了学前教育和音乐学科等教师。

  今年暑假,市教师发展中心针对初中英语教师和中小学音乐骨干教师分别组织了两期引智培训,让外籍教师与我市骨干教师在相互学习、共同探讨中建立沟通和对话的渠道,从而相互学习借鉴。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下